Юлия Владимирова
Абсолют Капитал Недвижимость
Опыт работы: с 2005 года
Регион работы: Московская область
11 лет 10 месяцев
на ЦИАН

5 отзывов о специалисте

  • 4,0
    4
    5 отзывов
ID:33141197

Добрый день меня зовут Ольга , пару лет назад ездила на подработку в Королёв. Отзыв решила оставить только сейчас , так как еду опять в Москву и буду обращаться в агенство по тому же вопросу.)) Нужно было снять быстро квартиру , за приемлемые средства. По знакомству , я обратилась в агенство недвижимости Абсолют Капитал, за пару дней мне нашли достойное жильё. Осталась довольна и буду обращаться только в это агенство!

ID:14417223

Выражаю огромную благодарность вашему агентству Абсолют Капил Недвижимость , за оперативные профессиональные действия, позволившие купить ,понравившуюся нам квартиру , в нужном районе и даже по привлекательной цене .Желаем вам удачи!

Филин Стас

Добрый день.Хочу сказать спасибо большое , человеческое компании "Абсолют Капитал Недвижимость",а в частности Юлии , за помощь в поиске жилья.Не смотря на все опасения,которые у меня были,на свой страх и риск обратился,в итоге остался доволен.Если вы ищете жильё,обращайтесь в компанию "Абсолют Капитал Недвижимость"!

Guray Olya

Всем рекомендую "Абсолют Капитал". Когда совершаешь такую покупку как квартира, главное- это надежность. Девочки молодцы! Быстро подобрали, помогли разобраться с бумагами и оформлением. Так дежать! Удачи вам в вашем не прстом деле!

Tikunova Anna

Юлия приняла звонок и переадресовала горе-специалисту Анне, которая не то что не удосужалась сама перезвонить в течение получаса, но и после моего звонка не стала перезванивать. За что же хотят получить комиссию, непонятно. Единицу ставлю за "неоказание услуг".

Tikunova Anna

после отзыва мне перезвонили и назначили просмотр. Хотела бы исправить отзыв, но увы уже не могу

ID:19157660

не волнуйтесь!-эта контора Вас еще не раз разочарует...почти все объявления-пустышки и после увидите что покажут все что есть на этом сайте в открытом доступе,только дороже на свои 150 тр

Владимирова Юлия

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы стараемся быть полезными для всех наших клиентов и реагировать на все ситуации, в которых нашими сотрудниками были допущены нарушения. Было бы очень хорошо нам понять, о чем конкретно Ваша жалоба? Политика компании не предусматривает размещение объектов по завышенной цене. Более того, при наличии соглашения на объект выезжает профессиональный фотограф с оборудованием и делает качественные снимки с предварительной подготовкой объекта и эта услуга включена в стоимость. Наша компания обладает обширной и полной базой покупателей, находящихся на текущем рынке и нам нет необходимости воплощать в реальность описанный Вами сценарий. Надеемся, что это какое-то недоразумение и мы сможем найти решение в данной ситуации. По всем вопросам звоните по номеру 8(495)999-6026.

Вакансии специалиста

Агент по аренде недвижимости

Зарплата
До 90 000 ₽/мес.
Город
Пушкино
Опыт
Можно без опыта
Занятость
Полная
Ещё 2 вакансии