недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

какой район подмосковья наиболее безопасный.

Вся Россия 3 602 9

Здравствуйте! Хотели купить квартиру сыну студенту в Подмосковье недалеко от ж.д станции. Но в области как правило выше криминал, бандитизм, молодежные банды. Не подскажете какой район Подмосковья наиболее безопасный, чтобы не опасаться за жизнь мальчика? Красногорск, Подольск, Мытищи, Одинцово? Спасибо.

Советы 9
Александр ВороничЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 августа 2020, 13:28

Здравствуйте. Покупайте там, где удобно жить и ездить на учёбу. Подольск дешевле, чем всё остальное перечисленное. Если Вы так заморочены на криминале, то посмотрите статистику преступлений по городам. Наверняка есть в сети. Но при таком подходе, мальчика нужно из дома не выпускать...

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 августа 2020, 13:31

Добрый день. Какие-то у Вас странные понятия из 90-х... Из обозначенных Вами Одинцово, Красногорск.

accept-198220 августа 2020, 13:33

ну извините, никого не хотели обидеть, возможно представления действительно устаревшие, много людей наверное ездят на работу ежедневно на электричке и ничего тут страшного. но переживать за детей это нормально.

не риэлтор20 августа 2020, 13:35

"Но в области как правило выше криминал, бандитизм, молодежные банды" - это не линейно. в москве есть районы, которые хуже области в этом плане. и наоборот, в области есть города, которые поспокойнее некоторых районов москвы. это первое, а второе - что невозможно оградить парня от влияния среды, поселив его в район, который номинально считается менее опасным. все зависит от его характера. проблемы можно найти и в беверли-хиллз, а можно спокойно жить и в воркуте или магадане.
градации по опасности/безопасности районов подмосковья не существует. нет, конечно, чисто статистически где-то преступлений фиксируется больше, где-то меньше. но чаще это просто ментовские игры со статистикой. а кроме того еще надо учитывать и сами преступления (статьи).
если рассматривать безопасность как величину, кореллирующую с престижностью локации, то традиционно в московской области наиболее престижно западное направление, северо-запад, на хорошем счету юго-запад. дальше уже зависит от вашего бюджета.

ps accept 1982 называется "restless and wild". уже само название говорит о том, что опасения должны быть чужды ))))

accept-198220 августа 2020, 13:43

спасибо, мне тоже казалось север в направлении Мытищ как то поспокойнее. был на станции медведково, вобще все культурно так, в отличие от некоторых других конечных станций. но это город, для нас это дорого. accept форева!!! )))

Александр Воронич

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 августа 2020, 14:03

Если смотрите Мытищи, то и Королёв захватите.

Ринат Мангушев

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 августа 2020, 15:57

Добрый день. ))) Раз вопрос стоит так, то ответ - запад Подмосковья. Подольск в принципе уникален тем, что Вы описали. Но сейчас уже не те времена. Ну и я бы отметил, что этим славятся новые районы, где дома только построены, где идут ремонты и начиная с вечера по улицам шатаются строители-ремонтники квартир. Но нужно понимать, что на всякие приключения этих людей тянет именно в ночное время суток.

ID: 5692800620 августа 2020, 19:58

Из вышеназванного Красногорск и Одинцово подороже, Мытищи и Подольск подешевле. Мытищи лично у меня был бы на последнем месте, Подольск хороший городок! Если люди живут небогатые, это не значит, что они какие-то плохие, или не такие. А у мажоров своя преступность. Ещё неизвестно, что лучше. Не живите жизнью своего мальчика. Банды теперь перешли на погоны.
PS Еще посмотрите Долгопрудный и Королёв, как тут советовали. Всё ж лучше, чем Мытищи (простите, мытищщинцы...) И Зеленоград.

accept-198221 августа 2020, 8:32

спасибо обязательно посмотрю.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru