Если вам требуется купить земельный участок в деревне Редриковы Горы Сергиево-Посадского района, воспользуйтесь большими возможностями ЦИАН и выберите для себя жилье - найдено 8 объявлений. У нас вы подберете недорогие земельные участки площадью от 12,5 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 370 тыс. руб.. База ЦИАН — одна из самых полных в России. Чтобы отслеживать новые объявления о продаже земельных участков в деревне Редриковы Горы Сергиево-Посадского района - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Редриковы Горы Сергиево-Посадского района

8 предложений отсортированы По умолчанию
Участок 24 Га.Рядом с деревней Редриковы Горы,на границе Московской и Владимерской области.По всему периметру участка лесной массив.Сельхоз назначения для дачного строительства.
ID:5410
PRO
На участке баня 18 кв.м (12 кв.м. комната, 4 кв.м. парная, 2 кв.м. душевая). Элекиричество заведено.На опушке леса. Дороги зимой чистят. Улицы освещаются. Сторож, видеонаблюдение. Многие построились.Собственник.
ID:361473
Продается земельный участок площадью 40 га. Категория земель- земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - для сельскохозяйственного производства, для дачного строительства. Центральная часть кадастрового квартала 50:05:0130116. Топографические карты участка есть. Хорошая транспортная доступность. Примыкает к деревне. Дорога - асфальт. Коммуникации по границе. Документы готовы к сделке. Агенту покупателя бонус. земельного участка В деревне Редриковы Горы Сергиево-Посадского района.
ID:652523
PRO
Продается участок в деревне, 17 соток. Огорожен железными столбами с сеткой-рабицей. На участок заложен фундамент 20 кв.м. Электричество по границе - подключение бесплатное, газ в 100 метрах - подключение около 200 т.р. Подъезд круглогодичный. Деревня жилая.
Вадим Тарабашин
Ровный участок, правильной формы. 80 км. от МКАД, 20 км. от Сергиева Посада, по шикарному асфальту прямо до места, никакой тряски по просёлкам. Электричество не "скоро", а уже 15 кВт 220/380. На территории наш, полгектара пруд, глубиной 4 метра. Вокруг "леса запаса", но в то же время обжитое место. Близко продуктовый, строй/хозмаг., питомник растений и саженцев. В поселке есть свой мехдвор, вся техника для строительства по низкой цене и без оплаты доставки, уверяю, это значительная экономия. Возможна рассрочка. Согласно 81 статье земельного кодекса РФ и постановления Конституционного суда от 30.07.11 N 13-П, граждане России имеют право регистрации на землях сельхоз назначения с разрешенным дачным строительством. Продажа.
ID:12583670
Продам участок правильной формы в поселке вблизи деревни Редриковы горы. Участок без обременений и дополнительных ежемесячных платежей, как дом в деревне. От Москвы 80км по Ярославскому шоссе от Сергиева-Посада 20км. Дороги в поселке отсыпаны, проведено электричество к каждому участку 15кВт220/380. На территории поселка вырыт пруд площадью 0,5га, вокруг леса, речка. В сочетании с красивой природой вокруг поселка развитая инфраструктура.
ID:219718
Продаю дачный посёлок 28 га. Размежеван на 170 участков, из которых продано 18 на передней к шоссе линии. На каждый участок своё свидетельство о собственности. Очень удобный круглогодичный подъезд, асфальт до места, один поворот с Ярославки, 600 метров по дороге на Александров и Вы приехали. 78 км от МКАД и 20 км от Сергиева Посада. Внутрипоселковые дороги в собственности. Три пожарных пруда. Один из которых размером 0.5 га и глубиной 4 метра. Прекрасно подойдёт для организации рыбалки, там и сейчас карасиков видимо не видимо. На каждый участок есть техусловия на подключение 15 кВт 220 / 380 в. Стоят три КТП, столбы вдоль дорог с кабелем к каждому участку. Электрохозайство на балансе у МОЭСК. Вдоль трассы расположен участок размером два га, на котором нельзя строить капитальных сооружений, но подойдёт для организации рынка или питомника растений. Вокруг обжитые места, но по границе природоохранная зона " леса запаса ". В двух с половиной километрах, расположена ГРП, массив потенциальных абонентов позволяет говорить о перспективе подключения газа. Титаническими усилиями была значительно сокращена кадастровая стоимость, что снизило налог вдвое. Согласно 81 статье земельного кодекса РФ, и постановления Конституционного суда от 30.07.11 N 13-П граждане России имеют право регистрации на землях сельхоз назначения, с разрешением дачным строительством
ID:12583670
Кадастровые номера 50:05:0130102:30 и 50:05:0130102:33. Два участка, смежные по 9 соток. Цена за два участка. Подъезд круглогодичный (щебенка-асфальт), свет по границе, круглосуточная охрана. Участок ровный, чистый, правильной формы, у подножья холма. Земля использовалась под посадку. На участке есть бытовка, пригодная для проживания и хранения инвентаря. Имеются плодово-ягодные насаждения. Доброжелательные соседи. Чистый воздух, недалеко находится лес и речка Верходубенка.
ID:13050931

Дополнительные предложения по вашему запросу

Бывший пионерский лагерь "Березка" расположен в лесном массиве на земельном участке площадью 9,4 Га. на расстоянии 68 км. от МКАД, имеет круглогодичный подъезд автомобильным транспортом, а также ж/д сообщение от Савеловского вокзала Москвы до платформы 62 км (около 350 м от комплекса). На удалении 0,5 км имеется небольшое лесное озеро с возможность искупаться; в 3 км есть зарыбленное Озерецкое озеро, пригодное для купания и отдыха. На территории комплекса располагаются следующие объекты: 1. Нежилое здание: Спальный корпус 4-2 эт., общей площадью 762,2 кв.м., основной 336,7 кв.м., состоящего из кирпичного строения; 2. Нежилое здание: Спальный корпус 3-2 эт., общей площадью 768,2 кв.м., основной 341,1 кв.м., состоящего из кирпичного строения; 3. Нежилое здание: Клуб-столовая с кинозалом, общей площадью 2314,1 кв.м., основной 1239,3 кв.м., состоящего из кирпичного строения; 4. Нежилое здание: Спальный корпус 5, общей площадью 724,4 кв.м., основной 384,0 кв.м., состоящего из кирпичного строения. 5. Нежилое здание: Медкорпус с изолятором, общей площадью 578,2 кв.м., основной 157,9 кв.м., состоящего из кирпичного строения; 6. Нежилое здание: Трансформаторная подстанция, общей площадью 79,7 кв.м., основной 79,7 кв.м., состоящего из кирпичного строения; 7. Линейный объект недвижимости: Подземные сети электроснабжения, протяженностью 701,7 м; 8. Линейный объект недвижимости: Сеть наружного водопровода, протяженностью 374,2 м.; 9. Линейный объект недвижимости: Наружные сети теплоснабжения, протяженностью 332,1 м.; 10. Линейный объект недвижимости: Наружные сети канализации, протяженностью 1197,4 м.; 11. Сооружение: Ограждение п/лагеря, протяженностью 368,6 м; На все объекты недвижимости (в т ч. на земельный участок) имеются свидетельства о государственной регистрации права, а также технические паспорта БТИ. Объекты недвижимости капитальные, требуют ремонта. Линейные объекты требуют реконструкции
ID:13008292
PRO
Продам земельный участок 10 га, 60 км от МКАД , район города Сергиев Посад, (ИЖС) под застройку коттеджного поселка в деревне Смена,(Берязники) очень удачное расположение отличные подъездные пути, выезд с участка на ярославское шоссе 100 метров, напротив через ярославское шоссе озеро Торбеево, зона отдыха, река, участок правильной формы, статус- земли населенных пунктов, все коммуникации газ, свет, вода, срочная продажа цена за сотку всего 3000р. показ в любое время по договоренности.
Елена Трунова
PRO
30 млн. руб.
Участок
ИЖС
участок 4.6 сот.
продам земельный 1.8 га( можно взять еще земли) + плотина 2.8га в пос НИИРП все в собственности, земельный участок в сосновом лесу, на участке есть строение (кирпич) 240 кв.м, отличный подъезд, можно использовать под базу отдыха, детского лагеря, рыбного хозяйства и тд. цена указана за три объекта( земля +плотина+ дом)
Елена Трунова
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту