Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»
Стройка заморожена

ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

Сдача в 3 кв. 2021
Перейти на сайт ЖК
Московская область, Сергиев Посад, Ярославское шоссе
Ярославское, 63 км от МКАД
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
15
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
3,0 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — это трёхсекционный пятнадцатиэтажный дом, построенный на окраине города, рядом с Ярославским шоссе, железнодорожной платформой «76 километр» и обширной лесной зоной. Несмотря на то, что комплекс располагается на окраине Сергиева Посада, добраться до его центра города можно очень быстро — за десять минут. На расстоянии около 60 км от новостройки находится МКАД (около полутора часов на автомобиле). В двухстах метрах от комплекса проходит Ярославское шоссе. До ближайшей станции московского метро «ВДНХ» на общественном или личном транспорте можно добраться примерно за 1 час 25 минут. Недалеко от комплекса располагается железнодорожная платформа «76 километр», от которой ежедневно отходит несколько электропоездов до Ярославского вокзала (метро «Комсомольская»). Самая быстрая из электричек доезжает до столицы за 1 час 10 минут.

Инфраструктура

Несмотря на то, что жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» находится не в центральной части Сергиева Посада, его окружает хорошо развитая инфраструктура. Рядом с домом есть детский сад и школа, расположено несколько магазинов и торговые центры («Бородино», «Бон-Тон», «Машук»), спортивный комплекс. За десять минут можно доехать от ЖК до центра города, где находятся торговые центры и супермаркеты («Пятерочка», «Атак», «Магнит», «Перекресток», «Монетка»), рынок, бизнес-центр «Дом Александрийский», бизнес-центр «Контакт», а также главная культурная достопримечательность города — Свято-Троицкая Сергиева Лавра. В городе работают: культурный центр «Конный двор», Дом культуры им. Гагарина, Музей игрушки, кукольный Театр, Музей народных промыслов, Сергиево-Посадский гуманитарный институт, театр-студия «Театральный ковчег», парк Скитские пруды, Пафнутьевский сад, частная художественная галерея «Арт-База». Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» располагается недалеко от Ярославского шоссе, что оказывает влияние на качество воздуха в районе. В то же время, комплекс с двух сторон окружают большие лесопарковые зоны, нейтрализующие вредное воздействие автомобильных трасс. В окрестностях комплекса расположены озёра и пруды с пляжными зонами, где можно отдыхать в тёплое время года.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — это проект образованной в 2004 году группы компаний «АфинаСтрой», специализирующейся на строительстве недвижимости в Москве и Московской области. В портфолио ГК «АфинаСтрой» строительство в Москве элитного Клубного дома Zvonarsky De Luxe и жилого комплекса «Янтарь Apartmens», жилого комплекса «Пустовской» в Щёлково. Партнёрами ГК «АфинаСтрой» являются Банк Москвы, Банк ВТБ 24, Транскапитал Банк и Московский Индустриальный Банк.

Архитектура

В состав жилого комплекса «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» входит трёхсекционный монолитно-кирпичный Г-образный дом эконом-класса. Фасады здания оформлены декоративными панелями ярких цветов: красного, оранжевого, желтого и зеленого. На продажу в ЖК выставлены одно-двух-трёхкомнатные квартиры средним метражом от 36,1 кв. метра до 88,8 кв. метров и трехметровыми потолками. Всего в комплексе, согласно проекту, 269 квартир. Помещения передаются собственникам без внутренней отделки, но с базовым набором полагающихся инженерных коммуникаций, застеклёнными балконами, двухкамерными стеклопакетами в окнах, металлическими входными дверями, системами отопления. На придомовой территории размещаются: парковка, спортивная площадка, детский городок, газоны, клумбы, цветники. В подъездах дежурят консьержи.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Консьерж
Застройщик АфинаСтрой
Год основанияв 2004 году
Строится1 дом в 1 ЖК

ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Строительство ЖК остановлено по корпусу:

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»