ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»
Будьте внимательны
Вниз, к списку проблем ↓

ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

Сдача в 4 кв. 2020
Московская область, Сергиев Посад, Ярославское шоссе
Ярославское, 63 км от МКАД

Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
15
Тип дома
Монолитно-кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — это трёхсекционный пятнадцатиэтажный дом, построенный на окраине города, рядом с Ярославским шоссе, железнодорожной платформой «76 километр» и обширной лесной зоной. Несмотря на то, что комплекс располагается на окраине Сергиева Посада, добраться до его центра города можно очень быстро — за десять минут. На расстоянии около 60 км от новостройки находится МКАД (около полутора часов на автомобиле). В двухстах метрах от комплекса проходит Ярославское шоссе. До ближайшей станции московского метро «ВДНХ» на общественном или личном транспорте можно добраться примерно за 1 час 25 минут. Недалеко от комплекса располагается железнодорожная платформа «76 километр», от которой ежедневно отходит несколько электропоездов до Ярославского вокзала (метро «Комсомольская»). Самая быстрая из электричек доезжает до столицы за 1 час 10 минут.

Инфраструктура

Несмотря на то, что жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» находится не в центральной части Сергиева Посада, его окружает хорошо развитая инфраструктура. Рядом с домом есть детский сад и школа, расположено несколько магазинов и торговые центры («Бородино», «Бон-Тон», «Машук»), спортивный комплекс. За десять минут можно доехать от ЖК до центра города, где находятся торговые центры и супермаркеты («Пятерочка», «Атак», «Магнит», «Перекресток», «Монетка»), рынок, бизнес-центр «Дом Александрийский», бизнес-центр «Контакт», а также главная культурная достопримечательность города — Свято-Троицкая Сергиева Лавра. В городе работают: культурный центр «Конный двор», Дом культуры им. Гагарина, Музей игрушки, кукольный Театр, Музей народных промыслов, Сергиево-Посадский гуманитарный институт, театр-студия «Театральный ковчег», парк Скитские пруды, Пафнутьевский сад, частная художественная галерея «Арт-База». Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» располагается недалеко от Ярославского шоссе, что оказывает влияние на качество воздуха в районе. В то же время, комплекс с двух сторон окружают большие лесопарковые зоны, нейтрализующие вредное воздействие автомобильных трасс. В окрестностях комплекса расположены озёра и пруды с пляжными зонами, где можно отдыхать в тёплое время года.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — это проект образованной в 2004 году группы компаний «АфинаСтрой», специализирующейся на строительстве недвижимости в Москве и Московской области. В портфолио ГК «АфинаСтрой» строительство в Москве элитного Клубного дома Zvonarsky De Luxe и жилого комплекса «Янтарь Apartmens», жилого комплекса «Пустовской» в Щёлково. Партнёрами ГК «АфинаСтрой» являются Банк Москвы, Банк ВТБ 24, Транскапитал Банк и Московский Индустриальный Банк.

Архитектура

В состав жилого комплекса «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» входит трёхсекционный монолитно-кирпичный Г-образный дом эконом-класса. Фасады здания оформлены декоративными панелями ярких цветов: красного, оранжевого, желтого и зеленого. На продажу в ЖК выставлены одно-двух-трёхкомнатные квартиры средним метражом от 36,1 кв. метра до 88,8 кв. метров и трехметровыми потолками. Всего в комплексе, согласно проекту, 269 квартир. Помещения передаются собственникам без внутренней отделки, но с базовым набором полагающихся инженерных коммуникаций, застеклёнными балконами, двухкамерными стеклопакетами в окнах, металлическими входными дверями, системами отопления. На придомовой территории размещаются: парковка, спортивная площадка, детский городок, газоны, клумбы, цветники. В подъездах дежурят консьержи.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

АфинаСтройОснован в 2004 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Строится  1 дом в 1 ЖК

ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)» — ипотека от банков

Будьте внимательны
Строительство ЖК остановлено по корпусу: 1.

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом на Ярославском шоссе (Благовест)»